注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

桃红梨白又一春  

2017-03-31 11:41:52|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桃红梨白又一春
     春光明媚,山花烂漫,景色怡人,春又临人间。
    其实还用不着去公园去郊野寻芳问柳,就在小区里一样可以欣赏到春色满园。我们小区有樱花,有玉兰花,有梅花,有石榴花,更普遍的植有月季花和栀子花,还有许许多多的不知名的花花草草。巧不过的是我们住的这一幢小楼,一侧植有桃树,另一侧植着一棵梨树,桃树是开花不结果的,梨树还年年有累累硕果。这两天,两棵树都开着花,桃红梨白又是一年,一派的春意盎然美不胜收。
     多活动活动筋骨,多走出去看看万千世界,多笑笑,开开心心度人生!快乐要自己去寻找!

桃红梨白又一春 - 我在上海 - 我在上海
 
桃红梨白又一春 - 我在上海 - 我在上海
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017